自営業の方にお聞きしたいです!あまり度が過ぎると調査対象になるのかも…
自営業の方にお聞きしたいです!
あまり度が過ぎると調査対象になるのかもしれませんが、どんなものを経費で落としていますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
ギフト系とか、タクシー代、駐車場代あたりですかね!仕事で使う日用品、服とか
うちは全然冒険してないです!笑
自営業の方にお聞きしたいです!
あまり度が過ぎると調査対象になるのかもしれませんが、どんなものを経費で落としていますか?
退会ユーザー
ギフト系とか、タクシー代、駐車場代あたりですかね!仕事で使う日用品、服とか
うちは全然冒険してないです!笑
「自営業」に関する質問
臨月近くなってきた切迫早産妊婦です。 夫の発言にメンタルやられてます、、 ホルモンバランスが不安定だと乗り切るしかないですか? 気持ちが持ち直せたらいいのですが、吐き出させてください 私が予定より早く働けな…
自営業の旦那。 いつも帰宅が遅い時だと日付け変わってから帰宅します。 だいたいシャッターの音で帰ってきたか分かるんですけど、 今日はシャッターの所の電気がついたまま車から降りてきません。 わたしは咄嗟に、ん?…
夫が真っ白な顔で帰ってきました。 熱を測ると39.8度。 食欲なし。 喉が痛すぎる、腫れていて苦しいとのこと。 お粥を食べさせ、トラネキサム酸とカロナールを飲ませ、 子供達と夫を車に乗せ薬局へ。 夫を車に残して、薬…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
うちの会社は結構いろんな領収書を見るので😅