自営業の方にお聞きしたいです!あまり度が過ぎると調査対象になるのかも…
自営業の方にお聞きしたいです!
あまり度が過ぎると調査対象になるのかもしれませんが、どんなものを経費で落としていますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ギフト系とか、タクシー代、駐車場代あたりですかね!仕事で使う日用品、服とか
うちは全然冒険してないです!笑
自営業の方にお聞きしたいです!
あまり度が過ぎると調査対象になるのかもしれませんが、どんなものを経費で落としていますか?
はじめてのママリ🔰
ギフト系とか、タクシー代、駐車場代あたりですかね!仕事で使う日用品、服とか
うちは全然冒険してないです!笑
「自営業」に関する質問
これって自分ばかり趣味な楽しんでるって思いませんか? 旦那は自営業みたいなもので週一しか休みがなく、何かあるとそれを理由に「周りの男は暇すぎだ」みたいなこと言う人です。 多趣味なこともあり旦那がいない方が…
来月出産予定です。 子どもの健康保険と扶養についてわからないので、教えていただきたいです🙇♀️ 夫→国民保険(自営業ではなくアルバイトで雇われてます) 私→会社員で社会保険 この場合子どもの健康保険と扶養はど…
子ども5歳と2歳です。子どもの学費貯金についてです。 上の子が産まれた時、夫から学資保険は元本割れするリスクがあるとか、もうすでに保険の控除は満額だから控除にもならないのに保険にするのは意味がないとか言わ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
うちの会社は結構いろんな領収書を見るので😅