あっす
そうめん、アメリカンドッグ、うどん
納豆巻きとかです😂
とりあえずお腹いっぱいなれば
良いかなって思ってます!
SAKU
同じです🤣昨日はラーメン、今日は素麺です。デザートはヨーグルト(笑)
お昼は長女と2人なので、焼きそば、素麺、パスタ、うどん、レトルトカレー、オムライスぐらいで乗り切るつもりです💦お腹いっぱいになれば問題なしです✨頑張りましょう😭😭😭
あっす
そうめん、アメリカンドッグ、うどん
納豆巻きとかです😂
とりあえずお腹いっぱいなれば
良いかなって思ってます!
SAKU
同じです🤣昨日はラーメン、今日は素麺です。デザートはヨーグルト(笑)
お昼は長女と2人なので、焼きそば、素麺、パスタ、うどん、レトルトカレー、オムライスぐらいで乗り切るつもりです💦お腹いっぱいになれば問題なしです✨頑張りましょう😭😭😭
「ご飯」に関する質問
食事が嫌いな子の食事躾ってどうしたら良いでしょうか… 2歳の息子が、生まれてこの方食事そのものが好きではなく、 ミルクも母乳も拒否(点滴のように飲ませてた) 離乳食も拒否(絵本や手遊びで気を逸らせてる間に口に…
ガーゼハンカチの利用方法があれば教えてください🙏 出産準備で20枚ぐらいのセットを買っていたのですが、勿体無い症候群で半分ぐらい新品で残っています😅 もうすぐ2歳なので、よだれやミルクこぼれも特にないですし、ご…
今日は朝から大寝坊かましました! パパのお弁当は、本人も希望してるし作ってあげたくて🙏 お米を冷ますのが不十分のまま(粗熱はとれてるはず…) ご飯の上にソーセージ、 冷食は凍ったまま 卵焼きも冷め切ってない そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント