コメント
ママリ
私はユニクロのUT me!で夫と娘のお揃いのTシャツ作ってプレゼントしました。
(娘が書いた絵で作りました)
オンラインだと間に合うかわかりませんが、店舗だと当日出来上がりますよ!
ママリ
私はユニクロのUT me!で夫と娘のお揃いのTシャツ作ってプレゼントしました。
(娘が書いた絵で作りました)
オンラインだと間に合うかわかりませんが、店舗だと当日出来上がりますよ!
「誕生日」に関する質問
今日はこどもの7歳の誕生日。 私がインフルB疑惑で、少し離れてごはんを食べることに。 「今日ママ別でごはん食べる?」と聞かれたので「少し離れたところで食べようかな」と言うと「いぇーい!」とのこと。 悲しくて「め…
大阪在住ですが、5月に初めてユニバにいきます。 8才、6才になったばかりの姉妹になります。 1日で十分遊べますかね??お誕生日旅行も兼ねるので、近くのホテルに泊まって、2日思いっきり遊ぶことも考えているのですが……
実の父と母…何をしに来たのかサッパリ意味がわかりません。 車で高速使って1時間程度かけて家に来ました。 突然1週間ほど前にLINEで11日、娘達のお絵かき帳持ってくるとのことで、今日来ました。 父達はそのままお昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね😳ありがとうございます❣️