子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子、昨日の夕方から発熱で今朝、病院行ったらコロナでした😭… 1歳2ヶ月の息子、昨日の夕方から発熱で 今朝、病院行ったらコロナでした😭。 小一のお兄ちゃんもいるんですが、元気です。 学校、習い事は行かせても大丈夫でしょうか?😓 7/29まで下の子は外出できず、私も仕事休んで看病なんですが、、その期間は上の子は普通にしてても大丈夫なのでしょうか?😓 コロナ今まで診断されたことなくて💦 最終更新:7月25日 お気に入り 習い事 病院 学校 夫 外出 息子 上の子 1歳2ヶ月 もっちゃん🌻(1歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント