※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんはどのようなお弁当を作っていますか?旦那のお弁当を可愛く作れず、ガッツリ系になってしまいます。今日は冷凍チキンカツを使ったカツ丼を作りました。可愛さを少し加えたつもりです。

みなさん、どんなお弁当作ってますか?!

アドバイス欲しいです😫

旦那のお弁当も作ってるので可愛く作れなくてガッツリ弁当になります😥笑

今日は、業務スーパーの冷凍チキンカツ(昨日の夕飯のあまり)を卵とじにしたカツ丼です😂

気持ちキティちゃんで可愛さだしました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

十分ですよ😭😭😭👏
うち、どーん!ぼーん!って感じです。
可愛さとかより量で作ってますw

はじめてのママリ🔰

十分です!!🌟
お弁当作るだけでも素晴らしいです👍
うちの子も可愛さなんて0ですが、いつも喜んでピカピカにしてきてくれるので、見た目より愛情ですよ!

はじめてのママリ🔰

私はふりかけや、色んなトマト(赤以外に黄色とかオレンジ)、ポテサラ、入れ物、あと名前分からないけどおかずに刺すやつ?笑
とかでなるべくカラフルさ出してます🥹

でも仕込みきれてない日と品切れ気味の日は大体同じような感じなのでいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに我が家も女の子なのですが、すみっコぐらし好きなので高いけどすみっコぐらしのかまぼこ?売ってるのでたまにそれで彩り加えます👍🏻

• 7月25日