コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが高熱からの下痢が続いたので病院受診したら感染性胃腸炎流行ってるってお医者さんに言われました😖😖

🖤🤍💜🩷🩶
感染性胃腸炎って嘔吐下痢が最初に症状として出るわけじゃないんですね😭💦息子とわたしが数日前に感染性胃腸炎で、今2番目の娘が発熱しだしました…嘔吐するかも…とハラハラしてます…
はじめてのママリ🔰
子どもが高熱からの下痢が続いたので病院受診したら感染性胃腸炎流行ってるってお医者さんに言われました😖😖
🖤🤍💜🩷🩶
感染性胃腸炎って嘔吐下痢が最初に症状として出るわけじゃないんですね😭💦息子とわたしが数日前に感染性胃腸炎で、今2番目の娘が発熱しだしました…嘔吐するかも…とハラハラしてます…
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が6日目で。日中は下がってるんですが夜になると39.7度と高熱になります。 一昨日初めて熱性痙攣がおこりました。 数秒ではありましたが2回続けてだったため複雑型とわかり今日受診しました 看護師さんはボソッと大き…
予防接種の問診票に「生まれてから今まで特別な病気にかかったことがあるか」「その病気を診てもらってる医師に今日の予防接種について相談したか」「予防接種を受けて良いと言われたか」という項目があります。 息子は1…
個人病院や薬局で順番間違えられる(忘れられてる)ってあるあるですか? 総合病院だとシステムがしっかりしてて間違いが無いのか、そもそも長いし人多いし順番がバラバラな事も珍しくないから気づかないだけなのか… 声掛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
うわぁ..😱夏だし、保育園で流行ってると聞いてなかったので完全に油断していました😭
情報ありがとうございます😭