妊娠・出産 現在妊娠5wです。急な腹痛で倒れ救急車で運ばれました。今週で運ばれる… 現在妊娠5wです。急な腹痛で倒れ救急車で運ばれました。 今週で運ばれるのは2回目なのですが、2回とも普通の便をした後数時間後に猛烈な痛さに襲われました。 便秘で2.3日に1回でます。 原因がわからず入院となりました。 今は抗生剤を点滴されましたが腹痛や歩くとあそこが痛かったり内蔵が下にズンズン落ちそう感じで痛いです。 こんな経験された方いらっしゃいますか...? された方はどのようにしたら治ったのでしょうか... 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 車 妊娠 りん(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント