妊娠・出産 ここ最近月経がない月とかあって不順な感じなのですがお腹も痛くないし… ここ最近月経がない月とかあって不順な感じなのですがお腹も痛くないしほっておいてたのですが昼間におりものに血がちょっと混ざってからお腹痛いと感じてきて今は痛いなぁーって思うのがさっきより出てきました。行為した後だからなのか痛いです。これってなんかこんな事初めてなのでこんなことあった方いますか?痛いのはお臍の下辺りです。 こんな症状で妊娠したとかはないと思いますが体験談あったら教えてくれたらなっと思います。 最終更新:7月25日 お気に入り おりもの 症状 妊娠した よし(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント