コメント
退会ユーザー
まだ悪露の残りがあったのかもしれませんね🤔
退会ユーザー
まだ悪露の残りがあったのかもしれませんね🤔
「産後」に関する質問
前髪癖毛の方いませんか? 産後の抜け毛で今伸びてきてるのですがクルクルしてめっちゃ鬱陶しいです😭 したい髪型も出来ず早く伸びないかな…と毎日思ってます🤣 どんな髪型にされてますか?
産後2週間 家事育児はお前がやってる事は当たり前当たり前のことすら出来てない言われたやってるぶんなイライラする言われた 専業主婦は日陰人間家政婦にもなれない奴隷以下言われた お前は産むことしか出来ないバカ 仕事…
高速4時間ぐらいの距離で産後どのくらいでお子さん見せましたか?(義父母です)または見に来ましたか?? 8月お盆予定日です。 本音は手足口病など流行ってるし、予防接種してから会わせたいところですが、、、 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎママ🔰
まだあるものなんですね😱結構大きくてびっくりしました。
ちなみに、それ以外の日は例年感じたことのない臭いもあるんですが、臭いも悪露との関係あると思いますか??😅
むぎママ🔰
そんなこともあるんですね😱
夏で汗もかくからか、とにかく、例年嗅いだことない、臭いがします😭✨
退会ユーザー
私も時間たって、悪露の残りが急に出てきて、しかも血なまぐさい?鉛の臭いが強烈だった記憶があります。長い間残っていたのかもしれません。
気になるようであれば、産院の先生に聞いてみてもいいと思います!