コメント

はじめてのママリ🔰
まだ悪露の残りがあったのかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
まだ悪露の残りがあったのかもしれませんね🤔
「茶色」に関する質問
下着についたおりものが乾くとピンクになります。 妊娠中期(22週)です。2〜3日に1度、下着やおりものシートにピンクのシミが付いています。 頻繁にトイレに行きますが、拭いてもペーパーにはつかないし、パンツについた瞬…
生理5日前、排卵日から10日? 着床出血ってあり得ますか?🥲🥲 いつもは遅れ気味でくる生理が早まった?と思ったのですが生理のようには続かず、茶色っぽいのが手のひらサイズで終わりました…
生理か不正出血か分かる方へ 生理予定日に濃いめの茶色ものが付着 二日目も同様付着のみ でもペーパーには赤い出血あり これは生理なのか? これから本格的な生理なのか? 不正出血なのか? 病院にいくにしても まだ様子見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむぎママリ🔰
まだあるものなんですね😱結構大きくてびっくりしました。
ちなみに、それ以外の日は例年感じたことのない臭いもあるんですが、臭いも悪露との関係あると思いますか??😅
はじめてのママリ🔰
私も時間たって、悪露の残りが急に出てきて、しかも血なまぐさい?鉛の臭いが強烈だった記憶があります。長い間残っていたのかもしれません。
気になるようであれば、産院の先生に聞いてみてもいいと思います!
つむぎママリ🔰
そんなこともあるんですね😱
夏で汗もかくからか、とにかく、例年嗅いだことない、臭いがします😭✨