※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
我ママママン‼️
お出かけ

ポップアップテントが畳めず困っています。他に子供が日陰に入れるテントやプールのおすすめはありますか。

ポップアップテントを買おうと思いお店に行きましたが
畳めなくてダメでした。。。。開くのは簡単なのに。。
何か他にいいテントないですか??
子供が日陰に入れるようにプールとか?そんな時に使いたいんです。
おすすめあれば教えてください!

コメント

R

ワンタッチテント等いかがですか?☺️
ポップアップテントは畳むのが同じく大変な気がして、ワンタッチテントにしたんですが傘みたいで閉じるのも楽です!

• 我ママママン‼️

我ママママン‼️

すみませんいまいち違いがわかってないんですが、ワンタッチテントって何です?!笑

• 7月24日
  • R

R

大き〜い傘みたいな感じのテントなんですが、上の部分をカチャっとして下に下ろして周りのテント部分を畳むとコンパクトになるんです☺️分かりにくいですよね💦

• 7月24日
R

こういった感じです🥹

• 我ママママン‼️

我ママママン‼️

ありがとうございます!!!ちょっと調べてみます!!これなら簡単ですね??

• 7月24日
  • R

R

上の部分をカチャって下ろして、畳むだけなので私は凄い楽だなーって思ってます!
    1度見てみてください☺️

• 7月24日
  • 我ママママン‼️

我ママママン‼️

ありがとうございます😊
    意外にお値段貼るのでちょっと悩ましいです🤣

• 7月24日
nn

ポップアップテント、慣れたら一瞬で畳めますよ!!!めちゃくちゃ楽だし、出来たら周りから「おおおー!👏🏿」って言われます(笑)

• 我ママママン‼️

我ママママン‼️

なんだか慣れれない雰囲気を感じて、一瞬で諦めました(笑)
    店員さん呼んでたたんでくれましたが、店員さんも手こずってて「あ、やめよー」ってよりなりました(笑)

• 7月24日
  • nn

nn

確かに(笑)店員さんが畳めないならそう思いますね(笑)

• 7月24日
  • 我ママママン‼️

我ママママン‼️

でも、安いので魅力的ではあります、、😭

• 7月24日
  • nn

nn

あれが畳めたら、ああいう系の子供用おもちゃのテントとか、折り畳みのうちわとかひょいと畳めます(笑)

• 7月24日