コメント

R
ワンタッチテント等いかがですか?☺️
ポップアップテントは畳むのが同じく大変な気がして、ワンタッチテントにしたんですが傘みたいで閉じるのも楽です!

R
こういった感じです🥹
-
我ママママン‼️
ありがとうございます!!!ちょっと調べてみます!!これなら簡単ですね??
- 7月24日
-
R
上の部分をカチャって下ろして、畳むだけなので私は凄い楽だなーって思ってます!
1度見てみてください☺️- 7月24日
-
我ママママン‼️
ありがとうございます😊
意外にお値段貼るのでちょっと悩ましいです🤣- 7月24日

nn
ポップアップテント、慣れたら一瞬で畳めますよ!!!めちゃくちゃ楽だし、出来たら周りから「おおおー!👏🏿」って言われます(笑)
-
我ママママン‼️
なんだか慣れれない雰囲気を感じて、一瞬で諦めました(笑)
店員さん呼んでたたんでくれましたが、店員さんも手こずってて「あ、やめよー」ってよりなりました(笑)- 7月24日
-
nn
確かに(笑)店員さんが畳めないならそう思いますね(笑)
- 7月24日
-
我ママママン‼️
でも、安いので魅力的ではあります、、😭
- 7月24日
-
nn
あれが畳めたら、ああいう系の子供用おもちゃのテントとか、折り畳みのうちわとかひょいと畳めます(笑)
- 7月24日
我ママママン‼️
すみませんいまいち違いがわかってないんですが、ワンタッチテントって何です?!笑
R
大き〜い傘みたいな感じのテントなんですが、上の部分をカチャっとして下に下ろして周りのテント部分を畳むとコンパクトになるんです☺️分かりにくいですよね💦