お出かけ 大分県 豊後大野市、大分市周辺の方今度、年長の娘と半日くらいお出か… 大分県 豊後大野市、大分市周辺の方 今度、年長の娘と半日くらいお出かけします😊 お昼ご飯食べて〜16時くらいまで時間がとれそうです! みなさんなら何をしますか? とりあえずお昼はスシローに行きたいと言っているのでお寿司を食べるは決まってます! あとは何をしようかなーー。。 最終更新:7月25日 お気に入り ご飯 大分県 大分市 豊後大野市 寿司 スシロー ままり コメント ゆっち 暑いので、パークプレイスの三階で水遊びはどうでしょうか?😁 7月25日 ままり ありがとうございます😊💕パークプレイス で水遊びさせたことないんですが、これって水着きていくんですか!?着替え持っていけばいいんでしょうか? 7月25日 ゆっち 水着じゃなくてもできますよー!服でもOK!着替えがあれば大丈夫です😁 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊💕パークプレイス で水遊びさせたことないんですが、これって水着きていくんですか!?着替え持っていけばいいんでしょうか?
ゆっち
水着じゃなくてもできますよー!服でもOK!着替えがあれば大丈夫です😁