コメント
あーぷん
わかります😅
あと少し歩けば、車庫代安いけど、子供達連れてなら近くて高いところで。。と金払います😅
あーぷん
わかります😅
あと少し歩けば、車庫代安いけど、子供達連れてなら近くて高いところで。。と金払います😅
「育児」に関する質問
産後5ヶ月経ちましたが、体調いい日のが少ない気がします。 いつになったら元気に過ごせますか?😞 今日体調が悪すぎて夫に休んでもらってしまいました。世のお母さんたちはしんどくても仕事に行ったり家事育児してるんだ…
パート先の社員さんに 『子供小学生になったなら育児落ちついたでしょう。週5で働きなよ〜。』と言われました。 私的には週4でもきついです。 そもそも週3希望で入ったのに こんな言い方されてもやもやします。 みなさ…
何度も飲酒の約束を破る旦那について相談です。 長文ごめんなさい 1ヶ月前に子どもが産まれました。 私と旦那が付き合う前、旦那はかなり遊んでいたタイプでしたが、付き合ってからは一途になり、その気持ちは伝わってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった私だけじゃなかった🥲
グズられてお出かけひっちゃかめっちゃかになるより金で解決ですよね笑