妊娠・出産 流山市 柏市 辺りでNIPT検査が出来る病院があれば教えてください! 流山市 柏市 辺りでNIPT検査が出来る病院があれば教えてください! 最終更新:8月27日 お気に入り 病院 柏市 流山市 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳0ヶ月) コメント りん子🔰 おおたかの森ウィメンズケアクリニックでNIPT受けました😌 7月25日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません!私もおおたかの森ウィメンズケアクリニックで受けることにしました!結果はすぐに分かるのでしょうか?行った時の流れなんかを教えてもらえると嬉しいです!🙂↕️ 7月30日 りん子🔰 当日は医院長から内容の説明を受けたあと、部屋を移動し看護師さんに採血されて、支払いして次の予約して終わりでした。 結果が分かるのは検査から約10日後くらいで、支払い時に次の訪問予約を取った形です。 検査結果に異常があった場合は、分かった時点ですぐ電話しますと説明も受けました。 結果を聞きに行ったときは医院長とは別の医師でした。検査結果の用紙を渡され口頭でも説明受けてすぐ終わりでした! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!私もおおたかの森ウィメンズケアクリニックで受けることにしました!結果はすぐに分かるのでしょうか?行った時の流れなんかを教えてもらえると嬉しいです!🙂↕️
りん子🔰
当日は医院長から内容の説明を受けたあと、部屋を移動し看護師さんに採血されて、支払いして次の予約して終わりでした。
結果が分かるのは検査から約10日後くらいで、支払い時に次の訪問予約を取った形です。
検査結果に異常があった場合は、分かった時点ですぐ電話しますと説明も受けました。
結果を聞きに行ったときは医院長とは別の医師でした。検査結果の用紙を渡され口頭でも説明受けてすぐ終わりでした!