※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流山市 柏市 辺りでNIPT検査が出来る病院があれば教えてください!

流山市 柏市 辺りでNIPT検査が出来る病院があれば教えてください!

コメント

りん子🔰

おおたかの森ウィメンズケアクリニックでNIPT受けました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません!私もおおたかの森ウィメンズケアクリニックで受けることにしました!結果はすぐに分かるのでしょうか?行った時の流れなんかを教えてもらえると嬉しいです!🙂‍↕️

• 7月30日
  • りん子🔰

りん子🔰

当日は医院長から内容の説明を受けたあと、部屋を移動し看護師さんに採血されて、支払いして次の予約して終わりでした。
    結果が分かるのは検査から約10日後くらいで、支払い時に次の訪問予約を取った形です。
    検査結果に異常があった場合は、分かった時点ですぐ電話しますと説明も受けました。
    結果を聞きに行ったときは医院長とは別の医師でした。検査結果の用紙を渡され口頭でも説明受けてすぐ終わりでした!

• 7月30日