妊娠・出産 妊娠5週4日目です。気のせいか心なしか、食欲すごいんですけどみなさん… 妊娠5週4日目です。 気のせいか心なしか、食欲すごいんですけどみなさんどうでした?!笑 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 ママリ🔰 コメント か そういう時は食べまくりましょう!!!わたしは5週目まではめちゃめちゃ元気で食欲旺盛だったのに、6週目から15週まで、吐きつわりで何も食べれなくなりました!!! 7月24日 ママリ🔰 私二人目なんですけど、1人目も何も吐きづわりもなくて永遠ふえつづけました。😂 7月24日 か わ、つわりないの羨ましいです🥺!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私二人目なんですけど、1人目も何も吐きづわりもなくて永遠ふえつづけました。😂
か
わ、つわりないの羨ましいです🥺!!