※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこん
サプリ・健康

命の母ホワイトを飲んだことがある方に、生理前のイライラへの効果について教えていただけますか。

命の母ホワイトを飲んでいた&飲んでいる方いますか?
生理前のイライラがひどくて飲んでみようかなと思ったんですが、効果ありますか?
その人の体質とかによって合う合わないあるかと思いますが感想を聞いてみたいです。

コメント

ママ

わたしはイライラは治まりましたが、排卵出血するようになり辞めました💦ただイライラは格段に減りました😊

• さちこん

さちこん

このイライラが落ち着くかもしれないなら飲んでみる価値ありですね!
    あとは自分の身体にあうかどうか…。参考になりました!ありがとうございます!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

私はホワイトは全然合いませんでした😂
イライラ効くのは青い方で聞いて気になってます!
どちらも試されると良いかもです!

• さちこん

さちこん

やっぱり合わないことありますよね!
    命の母も種類あるんですね。あまり調べてなかったので今度確認して試してみようと思います!ありがとうございます!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、赤い方でした!更年期の方です🙏

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

飲んでいました!
特に変化がなくやめちゃいました。

• さちこん

さちこん

変化感じられないこともありますよね。一度試してみようと思います!ありがとうございます!

• 7月25日