家族・旦那 旦那と仲良くしてくれてた元同僚の友達が実家に帰るそうで、普通に悲し… 旦那と仲良くしてくれてた元同僚の友達が実家に帰るそうで、 普通に悲しい寂しい😥 旦那の友達ってその人くらいしかおらんかったし、 ご飯連れ出してくれたり私の息抜きの時間を作ってくれてて、😥😥 その人おらんくなったら、 私の息抜き時間が~〜〜笑😱😱 いや、でもほんまに、子供たちにも、優しくしてくれてて 子供たちも懐いてたし、理由はちゃんとあるから、止められへんけど残念、、、 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 息抜き 友達 ご飯 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント