子育て・グッズ 夏場のオムツ交換について教えてください!生後10ヵ月の女の子を育ててい… 夏場のオムツ交換について教えてください! 生後10ヵ月の女の子を育てています👶 夏になり麦茶の摂取量が増えたことにより、オムツから漏れてしまうことが増えました。 これまでは授乳のタイミングでオムツ交換をすれば問題なかったのですが、最近はこれまでの2倍オムツを交換しないと危ない感じなのですが、夏場は皆さんこんな感じですか? それともオムツの種類が合っていないとかありますか? 最終更新:7月24日 お気に入り オムツ 授乳 女の子 麦茶 生後10ヵ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント こうまま 1日何回くらいですか? もし10を超えるならサイズが合ってないと思い! 7月24日 はじめてのママリ🔰 1日7回くらいです! 7月24日 こうまま じゃあそんなもんかも! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日7回くらいです!
こうまま
じゃあそんなもんかも!