※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡崎市のこどもっちパークの混雑状況や客層、スタッフの対応について教えていただけますか。

岡崎市のこどもっちパーク行かれた方いますか?
混み具合やその他(客層のマナーとかスタッフとか?なんでも)どうでしたか??
気になってますが、夏休みなのでやっぱり激混みで逆にストレスかなぁーなんて思ったりもしてます😅

コメント

はじめてのママリ

すみません岡崎のは行ったことないのでアレなんですが、子どもっちパークのアプリ入れると混雑度は%で各店舗表示されるのでご参考にされるといいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!登録します(^o^)

• 20時間前
sakura

岡崎2回行きましたが、アプリで見れる混雑具合が80%でも余裕がある感じでよかったですよ!
スタッフの方はほぼ関わることがないので、可もなく不可もなくという感じです。
私自身はオープンした週に行ったのでまだ小学生の夏休み前で客層は違うので参考にならないかもしれませんが、、、

13時から15時ごろは小さい子が多く割とよかったのですが15時過ぎると小学生たちがたくさんきて、走り回っていてボールプールとかも飛び込んだり走ったりで1歳児を見ていて怖かったし、子もびっくりして固まったりしちゃってました。

ので、私は夏休み期間は極力行かないかなって感じです。

混雑具合はここ数日見ていても50%くらいが平均だったので全然混んでないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外に空いているのですね!!びっくりです!!
    とりあえずはじめは1回で行って、良さそうならサブスクしようか考えてみようかと(^o^)
    小学生など大きい子が走り回って利するとぶつかったりふっとばされたり、、、怖いですよね😱とても参考になるお話ありがとうございます

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

港区にもありますが、岡崎にあるの初耳です!