産婦人科・小児科 前橋市のマザーズクリニックTAMRAさんは出産後の入院中毎日おやつがでま… 前橋市のマザーズクリニックTAMRAさんは出産後の入院中毎日おやつがでますか?😇 ご存知の方いたら教えて下さい。 コロナ禍で横田マタニティーでお産の後おやつ期待してたらチョコ2個だけとかでちょっと残念だったので… 最終更新:7月25日 お気に入り おやつ マタニティ 出産後 お産 前橋市 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 毎日おやつでましたよ🍦💕 7月24日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのおやつでした☺️美味しかったです! 7月24日 🐰 毎日出ました🥰 助産師さんも優しくてまた産むならtamuraで産みたいです☺️🍀 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント