生焼けかもしれない餃子何個か食べちゃったんですがどうにもならないで…
生焼けかもしれない餃子何個か食べちゃったんですがどうにもならないですよねー😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんですかね?
自分なら「まぁいっか!」です笑笑
生焼けかもしれない餃子何個か食べちゃったんですがどうにもならないですよねー😭
はじめてのママリ🔰
お子さんですかね?
自分なら「まぁいっか!」です笑笑
「生焼け」に関する質問
市販の妊娠検査薬で陽性反応が出たため、来週中に病院で診てもらう予定です。 受診予定日は、推定ですが5w3dにあたります。 受診予定の病院ではトキソプラズマの血液検査を妊娠5〜8wのタイミングで行うようですが、来週…
今日鳥ささみのレシピ作ったんですが生焼けだった気がします、、よく焼いてそのあとレンジでも念のためチンしましたが足りなかったのか今汚い話水げりしていて、、 夫も今目の前でキュルキュルなってて水げりになってるみ…
お菓子作りに詳しい方、教えて欲しいです🙇♀️ 今日初めてシフォンケーキ作ったのですがこれって内側いわゆる生焼けってやつでしょうか?🤔 あと、膨らまなかったです😅 原因は多分、メレンゲかなと自分で思ってます。 卵白…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の分です🥲子どもではないのでそれが救いです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
とりあえず何個くらいと何時くらいは記憶しておいてワンチャン病院行くことになったら医師に伝えられるようにしておきます🤣
はじめてのママリ🔰
そですよね💦食べちゃった以上は仕方ないですよね😅もう諦めますすす😭
すみません、変な質問に答えていただき、ありがとうございます😭😭🙇