※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博のオフィシャルストアの来場者限定コードは、どこで取得できますか?

万博のオフィシャルストアの来場者限定コード(翌日朝6時くらいまでの購入期限)は会場のどこで取得できますか?

今までに見たことあるもの↓
・5月、東ゲートのどちらかの店で会計時に小さいカードを渡された(大混雑の中、店舗でわざわざ買ったのに…とがっかり😮‍💨)
・7月、インド館付近の大屋根リング下に掲示されてた、WESTと書いてあった(多分西ゲートにあるJR西日本の店?)

コメント

らすかる

西ゲートはJRの店の前で配ってましたよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手配りしているんですね😳
    ありがとうございます!!

• 7月24日
ひまわりママ

20時に西ゲートのJR店に並ぼうとしたら スタッフさんから配られました。
小さい用紙でしたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、やはり配布されてるんですねー!✨

• 7月24日
ママリ

東ゲートはマルゼンジュンク堂で配っています。

西ゲートはJRで配っていますし、最近は大屋根リング下に出張店ができたのでそこでも配布していますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    東のマルゼンジュンク堂は、どんな感じで配っているのでしょうか??
    店の前でスタッフさんが配ってるのでしょうか?😳

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

私の時はレジでもらえました。
    買わなくても入ってレジの人に言えばもらえると思います。
    もしくは、お店の前のスタッフに聞いてみても良いかもですね。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も会計の時に商品と一緒に渡されて…混雑ですごい大変だったのでショックでした😂
    次は店員さんに聞いてみます、ありがとうございます✨

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

ただ、オンラインでは売ってないものが店頭に売ってたり、オンラインでは売り切れていることもあるので、店頭で買ったのが損だったとは言い切れないと思いますよ😊

人気商品はオンラインで売っていなかったりもしますので。

• 10時間前