愛知県豊田市でアテローム手術ができる病院を教えてください。ニキビのような黒いものが気になります。
愛知県豊田市で、アテロームの手術で綺麗にしてもらえる病院ご存じでしたら教えていただきたいです。
皮膚科で診てもらった時、「これは加齢のだから」って言われて何もしてもらえず、そのままにしていました。自分でもぷつっとしてるなってのは気になってても見たことなかったんですが、鏡で見てみたらニキビみたいなぷつっとした中に黒いのが埋まってるようなのができていて…。しらべたら手術とかでてきましたが、黒いのは5ミリもないくらいですが、綺麗にしてもらえるのでしょうか?
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

☺︎
あづま皮膚科どうですか??
人気すぎて中々予約全く取れませんが直接行っても診てもらえます🙏🏻
いつも予約負けて直で受付行ってますが診察まで3時間前後かかります💦
ずっと院内に居なきゃダメというのはないので順番来るまでエムパークで時間潰してます😂
すごく気さくな女医の先生(1人)と複数人の看護師さんでやられていて、ごめんねごめんねっ待たせちゃった〜☺️と良い意味で先生じゃない性格してます!!笑
アテロームの手術は分かりませんが子供の陥入爪、夫の肉芽腫でお世話になりました🙇🏻♀️
あとばんの皮膚科も良いらしいです👍🏻
ママリ
ありがとうございます🙇♀️あづま皮膚科初めて聞きました🏥
予約すごいですね💦でまエムパーク近くで時間潰せるのは良さそうです⭐️
アテローム皮膚科と調べてみて、小早川整形、皮膚科も気になっています。
どこが良いか迷いますね👀