よみうりランドやサンリオピューロランドに泊まりで行く際のホテルを探しています。大人3人と子供2人で、和室で2食付きの宿泊先があるか教えてください。
よみうりランドやサンリオピューロランドに泊まりで行ったことがある方いませんか?
大人3人と子供2人で1泊で行きたいのですが、ホテルがみつかりません💦
どこのホテルに泊まったか教えてほしいです💦
街中なのでビジネス系のホテルばかりでしょうか?
普段都心部のホテルに泊まることがないのでわかりません💦
できれば和室で2食付きが良いのですが、都心部ではそういうのないのでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ぴっぴ
移動はお車ですか?電車ですか??
東京住みですが、あのあたりは都心部というよりは住宅街なので、そもそもホテルそのものがありません。
少し離れたところ(車で1時間弱、20キロくらい)だと、立川駅や八王子駅があり、多摩地域の中心地域なので、ビジネスホテルがたくさんあります。
もう少し近いところだと、新百合ヶ丘駅あたりにもあります。
ビジネスホテルなので、探せば和室はありますが、数は少なくなると思います。
朝食付きはありますが、2食付きはまずないかなと。ホテルの周りにファミリーレストランやコンビニもわんさかあるので、食事には困らないと思います。
はじめてのママリ
移動は車です!
2食付きはないのですね💦
いつも2食付きにしか泊まったことがなくて💦
どこか子供も大丈夫なホテルご存知でしょうか?💦
ぴっぴ
ビジネスホテルに子供が泊まってはいけないとか、ダメな雰囲気はないので、どこでも大丈夫ですが、ベッド&ユニットバスなので、親は大変だとは思います😇
よみうりランドもピューロランドも、すぐ隣に日帰り温泉施設があるので、そちらでお風呂と食事まで済ませてホテルに帰るとかもアリかなと。
ホテルモリノ新百合丘
東横INN府中南武線南多摩駅前
ホテルコンチネンタル府中
ホテルケヤキゲート東京府中
府中駅前の各ホテル
町田駅前の各ホテル
この辺りですかね🤔駐車場もないと思うのでコインパーキングあるかも見た方が良いと思います。