とうふ
ひたすら泣いてても放っておいてました🥺
まずは5分など時間を決めて、5分泣き続けたら、1度抱っこしたり。を繰り返しました!
心も痛いし、しんどいですが、根気で乗り切りました😭
案外1週間以内には馴染んだような記憶があります!
とうふ
ひたすら泣いてても放っておいてました🥺
まずは5分など時間を決めて、5分泣き続けたら、1度抱っこしたり。を繰り返しました!
心も痛いし、しんどいですが、根気で乗り切りました😭
案外1週間以内には馴染んだような記憶があります!
「寝かしつけ」に関する質問
ふと育児に孤独を感じて眠れなくなってしまった。 0歳2歳を平日は寝かしつけまでほぼワンオペ、土日は夫がいるけど子どもが危なくないかとか生活リズムを作ったりとかアンテナ張ってるのは常に自分。 なんか2人目生まれて…
どこまでママがいいを受け止めて、 どこまでパパにがんばってもらうべきなのか… ママっ子で、お風呂も着替えも歯ブラシも寝かしつけも 基本ママの私にしてもらいたい2歳の娘。 かといってすんなりするかというと、 毎日…
正論かもだけど、それくらい良く無い?って事を流せれず、ズバッと言う旦那。 今日あった事をあげると、明日友達と遊ぶ予定でしたがうちの子供が37.4℃の微熱。 それと鼻水もでてたので寝かしつけ中に友達に断りの連絡を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント