※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年3回家族旅行に行っていて(海やスキーなど子供が喜ぶところ)、ディズ…

年3回家族旅行に行っていて(海やスキーなど子供が喜ぶところ)、ディズニーなどのテーマパークも1.2回行っています。
今年は試験などで忙しくてあまり近所のお出かけはできませんでしたが、それが無ければ普段から子供の相手をよくしてくれてます。
家事、育児、仕事どれも申し分ないです。
以前実家から高速で1時間ほどのところに住んでたのですが、月1とかで旦那自ら帰ろうと言って実家に連れてってくれていました。

この状況で、旦那の泊まりキャンプ年何回くらい許しますか🤔?
金銭的な問題ではなく、私の気持ちの問題なのですが😂
子供との時間を第一に考えて欲しくて、近場で行かせてあげたいところがまだまだ沢山あります。
旦那は家族とも行きたい、子供を連れてってあげたいと言ってますが、もし私たちを差し置いて大して仲良くない友人達とばかり行かれたらモヤモヤしちゃうかもしれないです😅
あとは職場の飲み会が多い時期とかもあるので、そういう時期は快く行かせてあげられない気がします😂笑

また、旦那さんがキャンプ好きでお友達や同僚とも行く方、どのくらいの頻度で行ってますか?

コメント