コメント

まろん
熱中症アラートでていませんか?😱💦

はじめてのママリ🔰
たまーに、ちゃんと休憩できる(影のある)公園になら行ってます!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
公園のところを通りましたが誰もいませんでしたよ~!
午前中のみ日陰の公園で水鉄砲で遊ぶ、くらいの条件が揃わないと私は無理です😂💦
-
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね😭
サッカーやりたいみたいで😞
夏休みずっとやることなくてストレスがすごく寝てる時の歯ぎしりが異常です🫨- 7月24日

ママりん
この時期は行った事ないです💦
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 7月24日
-
ママりん
せめて夕方6時くらいから1時間だけとか遊ばせてあげて帰ってお風呂からのご飯ってしてあげたらストレス減ると思います😊
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
行かないです!!公園じゃなくても外出たくないですよね😱
-
はじめてのままり🔰
出たくないです😭💦
日中何もしてないのでストレスがすごいみたいで寝てる時の歯ぎしりが尋常じゃないんですよね😭- 7月24日

はじめてのママリ🔰
熱中症アラート出てるので行きません💦
学校からも外で遊ばないように指導されてるので、普段は放課後賑わってる近所の公園も誰もいません!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 7月24日

はるのゆり
何歳の子か分からないですが、とりあえず行ってみて遊具触らせてみたらいいと思います😊
めちゃくちゃ熱くなっていて使えないから、室内の遊べる所などにしようと経験させてみたほうが納得してくれてごねないですよ😊
-
はじめてのままり🔰
7歳です!
サッカーやりたいみたいで💦
家にいる方が多くて最近、また歯ぎしりが再発していてストレスだなと😭- 7月24日
-
はるのゆり
7歳だとある程度理解出来ると思うので、夕方の涼しくなった時間に行こうって説明します😊
家のスケジュールもあると思いますが、18時過ぎなら明るくてそこそこ涼しくなっているので、我が家はその時間なら外遊びは許可しています😊- 7月24日

はじめてのママリ🔰
去年行ってましたが、顔真っ赤で心配だったのですぐ帰宅しました💦
遊具もかなり暑くて危険だと思います😭
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
- 7月24日

ママ🌈
公園誰もいません🥹🥹

yu
私は今日仕事ですが、休みの夫が野球しに公園連れて行ったそうです!
長男は毎週土日やってるし、夫も外仕事の人なので多分暑いから出ないとか考えてないみたいで😇
はじめてのままり🔰
出てます💦
1時間もいないと思いますが
サッカーをやりたいみたいで🫨
まろん
子供は地面に近いので熱中症になりやすいです😣💦やめたほうがいいと思います😭
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭