雑談・つぶやき 義姉と義母が旅行計画をしていることに驚きました。病児保育を利用することは一般的なのでしょうか。 義姉も義母もすごいなと思うですが 二人で旅行の計画してて(それ自体は何も思わないです) 子供は保育園だけどもし熱出たら 病児保育行かせるからいつでもいいよー!って 話してて旦那が休みのタイミングで行かないんだ😳と びっくりしました😅 みんなそんな感じで 病児保育保育園使うんですかね😳 最終更新:7月24日 お気に入り 旅行 旦那 保育園 義母 熱 体 病児保育 義姉 すず コメント ママリ 病児保育はお仕事されてる方が基本預けるものだと思ってました!預けたことないから詳しくはわからないけど💦 病気の子を預けてまで旅行に行きたいって凄いですね😂 7月24日 すず そうですよね😅 私も病児保育は使いたくなくて有給なくなって欠勤になっても自宅でみていたので旅行で使うの!?子供熱でてしんどいのに!?ってなりました😅 しかも、1泊ではなく3泊だから すごいですよね(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうですよね😅
私も病児保育は使いたくなくて有給なくなって欠勤になっても自宅でみていたので旅行で使うの!?子供熱でてしんどいのに!?ってなりました😅
しかも、1泊ではなく3泊だから
すごいですよね(笑)