コメント
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます♡
職場での報告もお疲れ様でした!
マタニティライフ🤰🏻楽しんで元気な赤ちゃん産んでくださいね\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます♡
職場での報告もお疲れ様でした!
マタニティライフ🤰🏻楽しんで元気な赤ちゃん産んでくださいね\(^o^)/
「妊娠報告」に関する質問
不妊治療中のYouTubeでの妊娠報告や途中経過などあるじゃないですか? あれみるの辛くてYouTube消しちゃったって方います? 競争じゃないけどやっぱり自分がうまくいかない状況での妊娠報告はいいなーとか色々おもいYouTu…
2人目妊活中です。1度妊娠しましたが、流産しました。つわりも酷く、入院するほどでした。9wで心拍停止し、つわりも酷いため手術しました。色々メンタルがやられている中、ママ友から妊娠報告がありました。2人目いつ作る…
職場への妊娠報告はいつしましたか? 1人目の育休が明けてちょうど1ヶ月くらいで2人目の妊娠が発覚しました。今7週くらいでつわりが徐々にきてます。 1人目は7〜14週まで酷いつわりで休職したりしたので、またそうなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
これで安心して?働けます☺️笑
そして実感が少し湧いてきました👶