ココロ・悩み 私は怒るとお箸を強めに置いたり物に当たってしまいます。歳を重ねて行… 私は怒ると お箸を強めに置いたり物に当たってしまいます。 歳を重ねて行くにつれてだいぶ落ち着いたとは思いますがいまだにしてるときもあります。 うちの旦那はかなり温厚なんですが、 今日在宅勤務をしててマウスの調子が悪くて バンバン!と叩きつけてる姿を見て ああ。私いつもこんなことしてるんだ。 それを身近で感じてる人はこんなにも萎縮するんだ。と思うと自分の行いを反省しました。 子供のために穏やかな母でいたいなあ。 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 在宅 ままり(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 母がそうでした。物に当たって周りに威圧感をあたえるかんじです。心療内科で検査して落ち着きましたが 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント