その他の疑問 楽天市場での購入が配送保留になっています。キャンセル後の返金が不安です。返金はどうなるのでしょうか。 楽天市場で購入したけど商品が配送保留となっています。私が[○円以上のご注文で]というのを見落として、商品1点だけ購入してしまったからです😓 連絡なければ自動キャンセルになるらしいのですが、キャンセル後に返金とか必ず対応してくれるのか不安です💧キャンセルしようと思ってます。でも返金あれこれどうなるのかな?と。 戻ってこなかったとかありますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 楽天 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返金されますよー!万が一ショップが適当なことしても、楽天はちゃんとしてるので何かあったら対応きちんとしてくれます。 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺それなら安心です。 ポイント使ったりして、ちょっとややこしい事してますが大丈夫ですよね💧 7月24日 はじめてのママリ🔰 ポイントも戻ってきますよ😁 20時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺それなら安心です。
ポイント使ったりして、ちょっとややこしい事してますが大丈夫ですよね💧
はじめてのママリ🔰
ポイントも戻ってきますよ😁