最近本当にだるくて、疲れています。食欲もありません。子供がふざけて…
最近本当にだるくて、疲れています。食欲もありません。
子供がふざけてきても全然笑えません😂
行くとしたら内科でしょうか?夏バテだとしたら、栄養ドリンク等で凌ぐしかないですかね😵💫
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
私は内科でビタミン剤の点滴してもらった事あります!
最近本当にだるくて、疲れています。食欲もありません。
子供がふざけてきても全然笑えません😂
行くとしたら内科でしょうか?夏バテだとしたら、栄養ドリンク等で凌ぐしかないですかね😵💫
はじめてのママリ🔰
私は内科でビタミン剤の点滴してもらった事あります!
「栄養」に関する質問
今日3、4ヶ月検診がありました😮 ここ1ヶ月くらい本当にミルクを飲まなくて 1日飲まない日だと500くらいの日もありました! 吐いたりもしてるので実際もっと少ないかも、、🥲 凄く悩んでて今日保健師さんに相談したんです…
家族がインフルエンザになり食欲ないので、 鍋にしました。 野菜も摂れるし温まるし、 〆のおじやなら食べられた子どもたち。 気づくのが遅かったかなぁ私…(笑) 鍋って、なーんて楽なんだろう(笑) キッチンもさほど汚れ…
1歳4ヶ月なかなかミルクがやめられません。 1歳4ヶ月になる男の子がいます。 保育園に行っていて、保育園ではミルクを飲まず お昼寝はトントンだけで寝るそうです。 食事もよく食べていますし、水分もマグやコップでとれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント