雑談・つぶやき 夏休み。。。1人の時間ほしい😭 夏休み。。。1人の時間ほしい😭 最終更新:7月25日 お気に入り 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント yuzu めちゃくちゃ共感です😭 私も同じこと思ってます! 性格的に少しでも一人時間がないとしんどくなるので、ちょっとでもいいから一人でゆっくりしたいと思ってしまいます😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 子供たちが寝た後の数時間と習い事の日は1時間だけリフレッシュ出来ますが、 足りませんよね🤣 7月24日 yuzu そうなのですね! 一時間じゃあっという間ですね💦 我が家は、一人が習い事の間は、もう一人と一緒に待ってるので、結局一人になれる時間ないんですよね😂 リフレッシュ時間、全然ありません😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 お迎えが面倒なので、うちは同じ習い事をさせています。でも週に2時間じゃ足りないです💧 毎日お子さんたちは何をしていますか?😰💦もうネタ切れです💧 7月24日 yuzu そうなのですね。 確かに送り迎え面倒ですよね😅 うちは、全く違う習い事で曜日も違ったりするので、ちょっと大変さを感じています💦 上の子は、夏休みの宿題したり自ら何かをして過ごしています。 下の子は、ゲームやテレビ、お絵かきや工作して過ごしてます。 暑すぎて出歩けないので、少しマシになってきたくらいでちょこっと外出たりしてます。あとは、夏休み中は、お庭で水遊びする予定でいます。 長い夏休み、ネタ切れになりますよね😅 7月24日 はじめてのママリ🔰 男の子と女の子だとやりたいことも違いますからね💦ママは送り迎え大変ですよね。 暑くて出歩けませんよね💦 うちの子たちは外出たくない!と一日家にいる日ばっかりです🤣(笑) 7月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
子供たちが寝た後の数時間と習い事の日は1時間だけリフレッシュ出来ますが、
足りませんよね🤣
yuzu
そうなのですね!
一時間じゃあっという間ですね💦
我が家は、一人が習い事の間は、もう一人と一緒に待ってるので、結局一人になれる時間ないんですよね😂
リフレッシュ時間、全然ありません😭
はじめてのママリ🔰
お迎えが面倒なので、うちは同じ習い事をさせています。でも週に2時間じゃ足りないです💧
毎日お子さんたちは何をしていますか?😰💦もうネタ切れです💧
yuzu
そうなのですね。
確かに送り迎え面倒ですよね😅
うちは、全く違う習い事で曜日も違ったりするので、ちょっと大変さを感じています💦
上の子は、夏休みの宿題したり自ら何かをして過ごしています。
下の子は、ゲームやテレビ、お絵かきや工作して過ごしてます。
暑すぎて出歩けないので、少しマシになってきたくらいでちょこっと外出たりしてます。あとは、夏休み中は、お庭で水遊びする予定でいます。
長い夏休み、ネタ切れになりますよね😅
はじめてのママリ🔰
男の子と女の子だとやりたいことも違いますからね💦ママは送り迎え大変ですよね。
暑くて出歩けませんよね💦
うちの子たちは外出たくない!と一日家にいる日ばっかりです🤣(笑)