※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夏休み。。。1人の時間ほしい😭

夏休み。。。1人の時間ほしい😭

コメント

yuzu

めちゃくちゃ共感です😭
私も同じこと思ってます!
性格的に少しでも一人時間がないとしんどくなるので、ちょっとでもいいから一人でゆっくりしたいと思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🩷
    子供たちが寝た後の数時間と習い事の日は1時間だけリフレッシュ出来ますが、
    足りませんよね🤣

• 7月24日
  • yuzu

yuzu

そうなのですね!
    一時間じゃあっという間ですね💦
    我が家は、一人が習い事の間は、もう一人と一緒に待ってるので、結局一人になれる時間ないんですよね😂
    リフレッシュ時間、全然ありません😭

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お迎えが面倒なので、うちは同じ習い事をさせています。でも週に2時間じゃ足りないです💧

毎日お子さんたちは何をしていますか?😰💦もうネタ切れです💧

• 7月24日
  • yuzu

yuzu

そうなのですね。
    確かに送り迎え面倒ですよね😅
    うちは、全く違う習い事で曜日も違ったりするので、ちょっと大変さを感じています💦

上の子は、夏休みの宿題したり自ら何かをして過ごしています。
    下の子は、ゲームやテレビ、お絵かきや工作して過ごしてます。
    暑すぎて出歩けないので、少しマシになってきたくらいでちょこっと外出たりしてます。あとは、夏休み中は、お庭で水遊びする予定でいます。
    長い夏休み、ネタ切れになりますよね😅

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子と女の子だとやりたいことも違いますからね💦ママは送り迎え大変ですよね。

暑くて出歩けませんよね💦
    うちの子たちは外出たくない!と一日家にいる日ばっかりです🤣(笑)

• 7月25日