※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

福岡市の筥崎宮で七五三のお参りをされた方はいらっしゃいますか?11月1日の待ち時間やお昼の予約時間について教えてください。

福岡市の筥崎宮で、七五三お参りされたかたいらっしゃいますか?
今年の11月1日に行く予定ですが、待ち時間どれくらいかかるか教えてほしいです🙇‍♀️
近くのお店で、お昼を予約する予定ですが、何時に予約していいか検討がつかず。。
11月前半に筥崎宮で七五三した方いらっしゃいましたら、教えてください🙇‍♀️✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前の11月前半(月曜日)にしましたが、そこまで待たずに終わりました。
受付〜終わるまで1時間かからなかったと思います。
土日はもっと多そうですが、何組も一気に入れるのでそんなに時間はかからないのではないかなと🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答ありがとうございます!!
    何組も一気にするんですね!!
    思ったより時間かからなさそうで安心しました!🥺✨

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱崎宮好きで前はよく行ってたんですが、年末年始や放生会以外はいつもそこまで混んでない印象です☺️
    初穂料は5000円みたいです!
    素敵な七五三になりますように👘🩷🩷

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺✨✨
    助かりました🥺🌸🌸

• 7月28日