※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃんママ🔰
サプリ・健康

医療ダイエットを経験した方に、期間や体重の変化、副作用やリバウンドについて教えてほしいです。

医療ダイエットされたことのある方、どれくらいの期間で何キロ痩せましたか?あと、薬の副作用やリバウンドなども教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

産後7キロが戻らなくてリベルサス3ミリ飲んで
一ヶ月で4キロ減、体調崩したのでしばらく開けて半年後にまた一ヶ月飲みましたが1.5キロ減でした。
その後ノロとロタになり、2キロ減って妊娠前くらいになりましたが、胃腸炎の分はリバウンドしました💦

食べないダイエットになるのでめちゃくちゃ免疫下がって一ヶ月に3回も熱出したり(下の子からもらった)風邪が治らず一ヶ月こじらせて気管支炎になったりとしたので、いい痩せ方ではないなと。私の場合無理な痩せ方したらリバウンドするけど、この体重(BMI21)が私の身体的に合っている?のか戻る気配はありません。逆にこれ以上全然減りません。

• ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

返信遅くなりました🙇‍♀️
    色々実体験教えていただきありがとうございます😊

1ヶ月ガクンと落ちたんですね😳今日カウンセリング受けてきて、リベルサスの方が副作用出る人多いと言われ、マンジャロを試してみることにしました!
    結構食事制限をされましたか?

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

マンジャロもやってみたいなぁと思っています。
リベルサスはつわりみたいな吐き気がありました。一回焼肉食べてリバースが止まらなくなりました😭