※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
その他の疑問

議員が自身の過去の問題を無視して他者を批判するのはおかしいと思いますが、どうでしょうか。

政治に詳しい訳でもなく、あくまで個人の感想なのですが。
前回の選挙で裏金問題があり数百万円返納し、何とか知名度だけで前回当選した議員が
『首相は選挙の大敗の責任取って辞めるべきだ!』
とか今回Xで呟いてたとニュースで聞きました。(同じ党)
いや、お前は自分のやった事を棚にあげておいて
人の批判するのかよ!って思ってしまいます。
事の大小はあるにせよ、まだ裏金忘れてませんよ。
あなたは責任取って辞めなかったよね?
何かおかしいと思うのは私だけですかね?

コメント

りんごママ🍎

そもそもがもう、政治家というもの自体が裏金もそうですが、かなりブラックですよね😒

そのニュースは初めて聞きましたが、きっと世に知られていない裏金なんて沢山あるはず😭!!
それなのに、国民はバカ真面目に働いてクッソ高い税金払って、真面目に生きているのがバカみたいに思えてきますよね!!!

今回も、日本が変わってほしいと願いを込めて選挙投票行きましたが、なんだか結局変わる気配がないので、もうニュースとかYouTubeで流れている政治系の情報を見ること自体嫌気がさして見ないようにしていますよ😓特に石破の顔とか見ると、本当イライラするので😤

はじめてのママリ🔰

私も詳しい訳ではないけど、石破を辞めさせたい勢力がいるみたいですね。
憲法を遵守する義務のある議員が憲法改正したいって言うのも憲法違反で、昔は更迭されてたのに、今や色んな政党が公約に入れてるのもおかしいです。他の人が首相になったら憲法変えられて戦争になると思っています。
日本人がおかしい、辞めろと言わなくなったのでやりたい放題になっています。おかしい事だらけなので、裏金議員、統一協会関連議員は辞職してほしいです。