コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも傷口もだけど、お腹がカサカサで皮剥けたところがありましたが、何も考えずボディクリーム塗ってました😅
はじめてのママリ🔰
わたしも傷口もだけど、お腹がカサカサで皮剥けたところがありましたが、何も考えずボディクリーム塗ってました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
透明の液体?を吐き戻すお子さんいらっしゃいますか?😭 ミルクの吐き戻しもたまにあるのですが、水みたいにサラサラの液体をドバッと吐く時があります。 明確には分かりませんが激しく泣いたり腹圧がかかったりした時の後…
明石市在住の方、小児科について教えてください! 0歳児育児中で、予防接種を受けるクリニックを探しています。明石駅の近くがいいので、今のところいなぐま小児科かえいこう小児科で迷っています。 どちらかかかられてい…
5ヶ月の娘が川崎病になりました。 入院!?ときくと高額取られるのではないかとそこも不安なのですが、川崎病で入院した方、大体でいいのでどのぐらいの請求があったか教えて欲しいです😭😭😭 もちろん娘の命の方が大切です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかなったら嫌だな〜と思って避けてたんですが、大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊