刈谷市のウォーターパレス最近行かれた方教えてください!混み具合はどうですか?朝一行ったら入れますでしょうか?😳
刈谷市のウォーターパレス最近行かれた方教えてください!混み具合はどうですか?朝一行ったら入れますでしょうか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
この前の日曜日の朝一に行きました!
8:56くらいに着きましたが、結構長ーい列ができていました…
駐車場はまだ空いてました!1番近いとこは満車でした!
長い列できてましたが、最近アソビューでWEBチケットが取れるようになったので、WEBチケット列に並んだら、長い行列はスキップできました!
WEBチケットや回数券の方は、出口側に並ぶみたいですよ!

はじめてのママリ🔰
土日祝はやはり混雑しそうですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!混みそうです😭
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
先週土曜日に初めて行きました
お昼過ぎだったからかそこまで混雑してませんでした
-
はじめてのママリ🔰
お昼過ぎはそんな混んでないんですね!狙い目ですね!!🥹
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
昨日11から13時まで遊びました。朝イチ組がお昼で帰る時間だからかな?駐車場はプール入り口横に4台くらい開いていたし、競泳プールのフリーレーンも私と娘しかいない時間もしばらくあったり、スライダーも階段あがってったと思ったらすぐ滑ってきたから何周も遊べたり、、、という驚きの空き具合でした!
-
はじめてのママリ🔰
リアルタイムに昨日の情報ありがとうございます!🥹
この時期で空いてるの素晴らしいですね!🥹流れるプールも空いていましたか?☺️あと深さどれくらいでしたか?🙇♀️- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
流れるプールも空いてて幼稚園のこなら足もつくくらいでしたよ。競泳プールは一番あさいところで115センチだし浮き輪不可なので、幼児には難しいけど
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️子供幼稚園で流れるプールに行きたがってるので最適です!☺️
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!☺️webチケット買って朝一で行ってみようと思います!🙇♀️