子育て・グッズ 保育所などで作成したものや塗り絵などはどのタイミングで処分してます… 保育所などで作成したものや塗り絵などはどのタイミングで処分してますか? ある程度はとっておきますが写真に残したらゴミの日に処分したい派です。作成率高くなって週に何回も段ボールとか持って帰ってきます🤔 最終更新:7月24日 お気に入り 写真 保育所 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 2児ママ 見たらそのまま捨ててます!笑 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうしたいんですがダメとか言われて知らないうちに捨ててます🙂 7月23日 2児ママ ダメと言われた物は 私も知らないうちに捨ててます!笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしたいんですがダメとか言われて知らないうちに捨ててます🙂
2児ママ
ダメと言われた物は
私も知らないうちに捨ててます!笑