コメント

はじめてのママリ🔰
フライングですよね🫶でましたよ〜✨️

ママリ
14日目で判定線と同じくらい濃く出たので、その数日前でも出てただろうな~とは思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました🤣🤲
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
フライングですよね🫶でましたよ〜✨️
ママリ
14日目で判定線と同じくらい濃く出たので、その数日前でも出てただろうな~とは思ってました😂
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました🤣🤲
「妊娠・出産」に関する質問
39週の22日に子宮口1cmからの内診されて、23昨日の朝にドロっとした血が出ました!🩸 上の子がいるのですが、昨日はなんとなく陣痛来ない気がして保育園行かせました! いつも16時半お迎えなのですが 皆さんだったら、、…
先日出産しました👶 ですが、我が子を見ても可愛い!!という親バカ感が全くないんです💦 というか出産した自覚が無く、不思議な存在に感じると言うか…一緒にいると安心するし、泣くと焦るし… 他の赤ちゃんが泣いていても焦…
ベビーナブの性別診断 とんたん先生にお願いしたら 男の子60%〜70%と言われました。 ママリでは女の子かな?と 言われていたので 私的にも、女の子ナブにしか見えませんでした笑 これは男の子のベビーナブに見えますでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!