妊娠・出産 先ほど、内診してバルーン入れてきました。終わると何故か少量の出血。… 先ほど、内診してバルーン入れてきました。終わると何故か少量の出血。赤っぽい茶色っぽい出血でした。背中にチューブ入ってるしバルーン入ってるしで痛いことだらけで疲れました。バルーン入れると出血しやすいんでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り バルーン 内診 茶色 かんな〜 初マタ(妊娠39週目) コメント しりり 私もバルーン入れた時出血しましたよ!入無理矢理子宮口を開けるので出血しやすいかと思います。これからですね!がんばってください!! 8時間前 かんな〜 初マタ ありがとうございます😭おしるしとは違うんですよね?? 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
ありがとうございます😭おしるしとは違うんですよね??