その他の疑問 星ひとみさんの占いしたい🥲💕してる方います?🔮 星ひとみさんの占いしたい🥲💕 してる方います?🔮 最終更新:7月28日 お気に入り 1 占い m_m(1歳0ヶ月) コメント ままり 一時期ハマってました〜🤣🤣 7月23日 m_m あ、本当ですか!?🤣 なにでやられてましたか? 7月23日 ままり 公式サイトです🫶 7月23日 m_m 公式サイトなんですね🫶 どうでしたか?👀 7月23日 ままり 遅くなりました🥹 最初は色んな部門(?)毎日見てましたが段々見なくなって解約しました🤣 7月28日 m_m 最初は本当徹底的に見たくなっちゃいますもんね🤫💓 当たってるなとかは感じましたか?🫣 7月28日 ままり 正直なところあまり感じなかったです🤣🤣 7月28日 m_m 感じなかったんですね🤣 やっぱりこういうのって直接会わないと当たらないんですかね🫠 7月28日 ままり 昔直接してもらったことあるんですが、1個も当たってなかったので占い師さん選びも結構大事です🤣笑 7月28日 m_m え、そうなんですか!?凄い🫶 星さんも一個も当たらない時あるんですね🙃 確かに自分に合う占い師さん選びも難しいですよね🥲 7月28日 ままり あ、分かりにくい言い方をしてしまいましたね💦 星さんではなく全然有名ではない方です🙇♀️ 7月28日 m_m あ、そういうことですね♡ ありがとうございます😊!! やってみなきゃ当たる当たらないも分からないですよね🥹 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
あ、本当ですか!?🤣
なにでやられてましたか?
ままり
公式サイトです🫶
m_m
公式サイトなんですね🫶
どうでしたか?👀
ままり
遅くなりました🥹
最初は色んな部門(?)毎日見てましたが段々見なくなって解約しました🤣
m_m
最初は本当徹底的に見たくなっちゃいますもんね🤫💓
当たってるなとかは感じましたか?🫣
ままり
正直なところあまり感じなかったです🤣🤣
m_m
感じなかったんですね🤣
やっぱりこういうのって直接会わないと当たらないんですかね🫠
ままり
昔直接してもらったことあるんですが、1個も当たってなかったので占い師さん選びも結構大事です🤣笑
m_m
え、そうなんですか!?凄い🫶
星さんも一個も当たらない時あるんですね🙃
確かに自分に合う占い師さん選びも難しいですよね🥲
ままり
あ、分かりにくい言い方をしてしまいましたね💦
星さんではなく全然有名ではない方です🙇♀️
m_m
あ、そういうことですね♡
ありがとうございます😊!!
やってみなきゃ当たる当たらないも分からないですよね🥹