雑談・つぶやき 義弟が子連れの彼女さんと同棲。早く結婚しないかな…🥺とても良い人なの… 義弟が子連れの彼女さんと同棲。早く結婚しないかな…🥺とても良い人なのに。 義父母はやや心配だけど、まぁ本人が選んだならみたいな感じ。一方彼女さんのご両親は、結婚に反対らしい。(またDV被害に遭ったら困るとのこと) 一人っ子の私は、兄弟の扱いの差というかひいきみたいなのがわからない…。義父母と旦那の話を聞くと、いつも義弟のダメなところとかを話してるので、それを聞くとモヤモヤしてしまう。 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 一人っ子 子連れ 兄弟 両親 いきみ 結婚 義父 ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント