はじめてのママリ🔰
私もしりたいくらいです、、毎回お盆とかに私に直撃します。。
今回も2人とも風邪ひいており、まぁお盆くらいにまたうつるだろうなと覚悟してます、、

はじめてのママリ🔰
良くはないかもですが、私と旦那は子供が風邪ひいたらそっこーで葛根湯飲んでて、もらわない事がほとんどです😂

さやえんどう
上の方に同じく…葛根湯飲んでます。
あとは、緑茶飲みまくって、「気のせい!」と暗示かけてますよー!
病は気から…も、割と信じてたりです😂
はじめてのママリ🔰
私もしりたいくらいです、、毎回お盆とかに私に直撃します。。
今回も2人とも風邪ひいており、まぁお盆くらいにまたうつるだろうなと覚悟してます、、
はじめてのママリ🔰
良くはないかもですが、私と旦那は子供が風邪ひいたらそっこーで葛根湯飲んでて、もらわない事がほとんどです😂
さやえんどう
上の方に同じく…葛根湯飲んでます。
あとは、緑茶飲みまくって、「気のせい!」と暗示かけてますよー!
病は気から…も、割と信じてたりです😂
「栄養」に関する質問
先程、夜間救急で悪阻が酷い為 ビタミン剤の点滴を打って採血もして帰宅しました… 採血の最中に内出血+激痛が起こり中断 点滴中は大丈夫で 終わった途端 吐き気再来😇 栄養は今とれているから、このまま横になって寝ます…
今日1歳半検診だったのですが、栄養指導?がありませんでした。 毎回検診の度栄養士の方とお話する機会があり、上の子の1歳半の時もありました。 そして今回も周りの方は栄養指導があったり、日程表にも記載されてたの…
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 昨日から軟飯100gであげてるんですけど多いですかね… ミルク飲まないからご飯で栄養をと思って今回作り置きしたものからご飯の量増やしてみたんですがみなさんどのくらい食べてるのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント