長距離運転どうってことないぜー!大好きだぜー!ってママさんいますか??
長距離運転どうってことないぜー!
大好きだぜー!
ってママさんいますか??
- うまま🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

食べることが趣味
はーい🙋♀️大好きです👍片道5時間くらいなら全然大丈夫です☺️

ママ
はい🙌
5時間とか全然運転できます♥
なんなら運転の邪魔にならないよう子供の相手ずーとするほうが辛いので喜んで運転してます(笑)
-
うまま🔰
すごいです😍
たしかに子供の相手やお世話のほうが大変ですね💦
ちなみにどんな車を運転されてますか?眠くなった時のアイテムや、必須アイテムありますか?- 13時間前
-
ママ
旦那がひたすら手遊びやしりとりとかして遊んでます😂💦ゲームとかしてくれたら楽なのですが車酔いするので😣
小さいころはモニターでDVD見てましたよ〜☺️
SAに寄ったりで気分変えたりなんとかしてましたね💦
寝るのは赤ちゃんのころから車だと勝手に寝ます😇数分ギャン泣きしてましたが😅- 12時間前
-
ママ
車はSHUTTLEです〜😊
- 12時間前
-
うまま🔰
後部モニターは便利だと思うので絶対ほしいと思ってましたが、
ちょっと大きくなるの不要なんですかねー😱💦- 9時間前

ママリ🔰
好きですー🥹高速が好きです☺️
-
うまま🔰
高速いいですよねー!
イケイケ〜って感じで😆笑
どんな車乗られてますか?
運転で必須アイテムありますか?
お菓子とか、、疲れないようなアイテム、、- 13時間前
-
ママリ🔰
我が家MTしかなくて普段は運転できないので遠出の時は歩行者いない高速ならイケイケで好きです🤣
長距離乗る時は義理実家のハイエースが多いです☺️上の方と同じく運転の方が楽なので若干運転席は旦那と奪い合いです😂
コーヒーとコーラとガムですかね〜🤔初心者に毛が生えたようなものなのでお菓子食べながらはまだちょっと怖くて😂- 12時間前
-
うまま🔰
ミッションですか!
私も免許はミッションで取ったのですがもう忘れてしまいました🤣笑
ハイエースいいですねぇ😍
憧れます🤩- 9時間前
-
ママリ🔰
ミッションお持ちなんですね🥹✨いいですねぇー!運転し放題じゃないですか🥰うち、普段トラックなんです笑
ハイエースはブレにくくてペーペーでも運転しやすいです🥹私実家がタントなんですけど、2時間ぐらいで疲れる気がします🤣
お義父さん…ハイエースお下がりしてくれないかな…笑- 8時間前
-
うまま🔰
トラックなんですね😊👍
いつか大きいトラック運転してみたいなぁなんて思ってます🤣
ハイエース、家族みんなでお出掛けしたいなぁータントでも私は満足してるのですが、ハイエースなんて乗ったら最高なんでしょうね😍- 8時間前
-
ママリ🔰
大きいトラックも楽しそうですよね🥹でも私怖いかも…そもそも運転できないんですが🤣
きゃー私失礼なことを申し上げてしまいましたごめんなさい🙇♂️タントの時って私1人に子ども3人で結構車内がギャーギャーで疲れちゃうのもあります😂ハイエースの時は旦那いるんで運転集中出来るのもあって。おっきいファミリーカー(名前がわからない😂)も乗り心地良さそうですよね🥹- 8時間前
-
うまま🔰
全然です!たしかに疲れるし車も疲れてそうな感じなので、普通車が欲しいんですよぉ😆👍
荷物もつみたいし、乗り心地も大切にしたいー
やっぱりファミリーカーいいですよねぇ⭐️- 8時間前

m a ★
運転だいすきです!
高速代とガソリン代
気にしなくていいなら
どこまででも行ってみたい💓
-
うまま🔰
かっこいいママさん〜😆🫶
たしかに高速代とガソリン代たかいですもんねー😱
疲れにくいアイテムとか、
眠くなったときのアイテムとかおすすめないですかー?- 13時間前
-
m a ★
コーヒーしか置いてないです🤣
あとは好きな歌
聞きまくってるくらいですね!- 13時間前
-
うまま🔰
コーヒーは必須ですね😊👌
私も歌いまくってますw- 9時間前

🌈
はい🙋🏽♀️
実家まで高速で片道5時間半、ワンオペ帰省してます🚗💨
-
うまま🔰
バリバリかっこいい!!
頼もしいですよね😍
疲れにくいアイテムとか、
必須アイテムありますかー?
私は運転すきですが、結構疲れてしまいます🤣- 13時間前
うまま🔰
5時間!すごいです😍
私も好きですが3時間くらいかな〜と思ってました😆
ちなみにどんな車を運転されてますか?眠くなった時のアイテムや、必須アイテムありますか?
食べることが趣味
車はエスティマかヴァンガードで、必須アイテムは辛いスーッとするタブレットと、カフェラテとかグミとかです😆大人だけだったら車の中でスルメ食べたりします😁
うまま🔰
エスティマもヴァンガードも運転したことないですが、走りやすそうですよね😊👍
食べることが趣味
車高が高く目線も高くなるので運転しやすいですよ✨