※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
ココロ・悩み

夏休みの過ごし方について悩んでいます。暑さや外出の疲れに困っていますが、皆さんはどうしていますか。

夏休み限界すぎる。。。
みんなどうやってすごしているのでしょうか、、、
外は暑いし、ショッピングモール行けばお金と体力メンタル気が消え、、、

え?笑

コメント

mama

夏休み1日目にして
1泊で海行ってしまったので
もうやる事ないです😂
ほんとどうしましょうって感じです😱
しばらく家に引きこもりです。。。

• ayn

ayn

家に引きこもるのすらきついですよね、、、
    どうしましょう😭😭😭😭😭

• 7月24日
なっちゃん

私はシングルですが平日、朝から夕方までがっつり仕事なので実家に子どもはいます。朝いつもと同じ時間に起きてご飯食べて宿題して、、、テレビ、動画、YouTubの繰り返しです。宿題📚なんてドリル3日で終わってあとは読書感想文に新聞のみになりました💦田舎なので近所には友達はいなくて校区が広すぎて一体みんな何しとる?状態です。LINEは頻繁になってて、、暇そうな様子です。外は日中、誰も歩いていない、、、車だけが走ってるので
みんな、自宅にいたりするのかな?と思います。この暑さに子どもたちが出れない時代、、。休日、イオン行っても人だらけ。映画を観に行きましたがめちゃくちゃいます!レイトショーにも行ってる家族もいるようです。
外に出ればお金は出ちゃうし、、
家にいてもストレス。しんどいですよね、、。はよ、夏休みおわってほしいなと思います、、

• ayn

ayn

シンママさんたくさんたくさんお疲れ様です!!私の母もシンママで実家は田舎でしてお子様と同じように宿題は早々に終わらせ、毎日のように市民プール行ってまるこげでした🤣🤣

いまの時代暑すぎて外出るのも命懸けの勢い💦子供1人で外出すのも危険だし、、、仰るようにイオンやショッピングモールはお金しかなくならない、、、、
    引きこもれば皆ストレス、、、

ほんっと、、、学校、幼稚園、保育園サマ様ですね、、、、

ほんっっっっっとみんななにしてるんだろ、、、、、

• 7月24日
ねこちゃんママ🔰

きついですよね😅わたしも暑すぎて困ってます。連れてく所限られるし、娘は家に友達つれてくるし、地味にストレスです。まあ外で熱中症になられるよりはいいですが(笑)

• ayn

ayn

公園は遊具も暑いしまず無理、の前に外暑すぎて色々ムリ笑
    わーそれは、、、きつい🤪💦
    いいけど、いいけど、、、なんですよね、、、お疲れさまです🥲🥲

• 7月30日