妊娠・出産 30週初マタ妊婦です!胎動についての質問です!最近足の付け根?あたりを小… 30週初マタ妊婦です! 胎動についての質問です! 最近足の付け根?あたりを小刻みに殴られる?動きをしている事があります🤣痛いとかはなくプルルルルって感じ何ですけど、これはお腹の中ででどういった動きをしているのでしょうか? 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠30週目 妊婦 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント bond たしかお粗相です!!!☺️💓笑 7月23日 はじめてのママリ🔰 👶🏻の顔の横あたりくらいだったので殴られてるのかと思っていました🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
👶🏻の顔の横あたりくらいだったので殴られてるのかと思っていました🤣