ママリ
外では飲ませてなかったです🧐
当時の娘も🍼飲んでたので、外で欲しがるようならミニ缶の🍼かお茶を飲ませてました!笑
ママリ
外では飲ませてなかったです🧐
当時の娘も🍼飲んでたので、外で欲しがるようならミニ缶の🍼かお茶を飲ませてました!笑
「1歳」に関する質問
小1と1歳の子ども育ててます 皆さんならどちらで働きますか? ① 家から15分程度 9時〜15時でパート 週4〜5勤務 土日祝休み(繁忙期祝日出勤あり) 年末年始、盆休みあり ハーネス系の仕事 交通費あり 最低賃金…
小1の壁について 現在年中4歳と今月1歳の子供がいます。 上の子が小1の時に下の子は保育園2歳児クラスの予定です。 下の子は現在育休中で自宅保育です。 来年1歳4月に申し込みをしようと考えています。 なので来年4月末…
今年の4月から保育園に通い始めました。 1歳の男の子です。 男の子は体が弱いと聞きますが、皆さんのお子さんもそうでしたか? うちの子は自宅での検温で熱は無くても、保育園で検温すると37.5以上でお迎え要請がしょっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント