子育て・グッズ おやつについて今月1歳になりました。おやつのミルクを牛乳に移行中です… おやつについて 今月1歳になりました。 おやつのミルクを牛乳に移行中です。 外でおやつを食べる時、牛乳は皆さん飲ませてますか? まだミルクの習慣があるので牛乳を欲しがるのですが、外であげたことなく……パックの牛乳を買って飲ませたりしてますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 ミルク おやつ 牛乳 1歳 ぽこちゃん(1歳0ヶ月) コメント ママリ 外では飲ませてなかったです🧐 当時の娘も🍼飲んでたので、外で欲しがるようならミニ缶の🍼かお茶を飲ませてました!笑 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント