コメント

はじめてのママリ🔰
遊び飲みの時期はこっちがコップ支えるようにしてましたがだんだん自分の心に余裕なくなってきて、ストローマグにしたこともあります!
はじめてのママリ🔰
遊び飲みの時期はこっちがコップ支えるようにしてましたがだんだん自分の心に余裕なくなってきて、ストローマグにしたこともあります!
「遊び飲み」に関する質問
明日で5ヶ月完ミです 1日のトータルが650mlとかになっています どうしたらもっと飲んでくれるようになりますか😳 遊び飲みしたり100ml飲んだところでぺっと出してしまいます
ミルクを飲んでくれずイライラしてしまいます。。 5ヶ月完ミです。 3ヶ月頃から遊び飲み?が始まり、量を飲んでくれないことが多くなりました。 日によって1日700〜1000mlとムラがあります。 よく飲むのは夜中など半分…
妊娠中から乳首に何か触れるだけで ブチギレそうなくらい不快感があります。 母乳育児は大切と聞くし、 自分で乳首を触ったり、授乳や添い乳など検索して 自分なりに頑張ってるつもりです。 TikTokで授乳や遊び飲みと検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよねえ😰
ストローマグは遊んだりしなかったですか?
うちはストローでも遊んじゃって😂
はじめてのママリ🔰
遊んでました😅
まだマシというくらいです笑
はじめてのママリ
もう通る道って感じですね😂
ありがとうございます!!