子育て・グッズ 1歳の息子が遊び飲みをして服が濡れるので、他に対処法があれば教えてください。 1歳の息子が遊び飲みしてて、お茶をこぼしながら?飲むから服がびちゃびちゃです😂 飲む時はちゃんとこぼさずに飲むので遊んでます。 いつもそれをし始めた時にもうー!ダメー!って言いながら取り上げてますが、何か他にこうしてるよとかあれば教えていただきたいです! 今さっき油断してた時にそれされてもう服びちゃびちゃだからもうシャワー浴びようかなと思ってます😂笑 最終更新:7月23日 お気に入り 1歳 息子 服 お茶 遊び飲み はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みの時期はこっちがコップ支えるようにしてましたがだんだん自分の心に余裕なくなってきて、ストローマグにしたこともあります! 7月23日 はじめてのママリ ですよねえ😰 ストローマグは遊んだりしなかったですか? うちはストローでも遊んじゃって😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 遊んでました😅 まだマシというくらいです笑 7月23日 はじめてのママリ もう通る道って感じですね😂 ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねえ😰
ストローマグは遊んだりしなかったですか?
うちはストローでも遊んじゃって😂
はじめてのママリ🔰
遊んでました😅
まだマシというくらいです笑
はじめてのママリ
もう通る道って感じですね😂
ありがとうございます!!