ぴたん
私も3ヶ月👶🏻育ててます!
日によってバラツキはありますが10-13時間は寝ています。
寝たい時に寝たいだけ寝かせてます。
朝だけ7時に起こして少し遊んだり
お散歩したりしています。

miyabi
明日で4ヶ月になりますが…
だいたい13時間前後寝ていますʕ´-ﻌก̀ʔᐝ
眠たそうにしていたら寝かせているので、寝たいだけ寝かせています◎

🐰
夜は10〜12時間、昼間は数十分をちょこちょこって感じなので14時間くらいですかね?
寝たい時に寝たいだけ寝かせてます😃
ぴたん
私も3ヶ月👶🏻育ててます!
日によってバラツキはありますが10-13時間は寝ています。
寝たい時に寝たいだけ寝かせてます。
朝だけ7時に起こして少し遊んだり
お散歩したりしています。
miyabi
明日で4ヶ月になりますが…
だいたい13時間前後寝ていますʕ´-ﻌก̀ʔᐝ
眠たそうにしていたら寝かせているので、寝たいだけ寝かせています◎
🐰
夜は10〜12時間、昼間は数十分をちょこちょこって感じなので14時間くらいですかね?
寝たい時に寝たいだけ寝かせてます😃
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘が最近日中、画像のように反って寝ます。 他にも緊張が強かったり、手足の動きがしなやかでなく常に手をグーにしてること、また仰向けになると二の腕と肩が地面について真っ直ぐ天井の方に腕を伸ばせません…
生後3ヶ月の赤ちゃんが丸2日うんちを出していません。 かんちょうしてますが、出ません。 昨日はかんちょうして綿棒の先に💩がついたのですが、 今日はかんちょうしてもつかず、💩どこいったの?!ってなってます。 病院行…
直母を頑張るか、完ミにするか、自分でもどうしたいのか分からなくなってきました…。 生後3ヶ月の子がいます。一度直母拒否されたことで完ミにしましたが、母乳育児が諦めきれず、また直母の練習をしています。 でもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント