ぴたん
私も3ヶ月👶🏻育ててます!
日によってバラツキはありますが10-13時間は寝ています。
寝たい時に寝たいだけ寝かせてます。
朝だけ7時に起こして少し遊んだり
お散歩したりしています。

miyabi
明日で4ヶ月になりますが…
だいたい13時間前後寝ていますʕ´-ﻌก̀ʔᐝ
眠たそうにしていたら寝かせているので、寝たいだけ寝かせています◎

🐰
夜は10〜12時間、昼間は数十分をちょこちょこって感じなので14時間くらいですかね?
寝たい時に寝たいだけ寝かせてます😃
ぴたん
私も3ヶ月👶🏻育ててます!
日によってバラツキはありますが10-13時間は寝ています。
寝たい時に寝たいだけ寝かせてます。
朝だけ7時に起こして少し遊んだり
お散歩したりしています。
miyabi
明日で4ヶ月になりますが…
だいたい13時間前後寝ていますʕ´-ﻌก̀ʔᐝ
眠たそうにしていたら寝かせているので、寝たいだけ寝かせています◎
🐰
夜は10〜12時間、昼間は数十分をちょこちょこって感じなので14時間くらいですかね?
寝たい時に寝たいだけ寝かせてます😃
「睡眠時間」に関する質問
お昼寝マストな方いらっしゃいますか? 育休中ということもあり毎日子どもとお昼寝しています😴 復帰に向けてお昼寝なくそうと思っていますが、お昼前に強烈な睡魔に襲われて寝てしまいます… もともと出産前も会社のお昼…
外出時や移動中は、抱っこでもチャイルドシートでも絶対30分以内に起きてしまいます。同じようなお子さんいらっしゃいますか?一日の睡眠時間が極端に短くなってしまうので長く寝て欲しいのですが、、
皆さんのお子さんの四ヶ月頃の睡眠時間はトータル何時間ほどでしたか? 先日、四ヶ月健診で12時間くらい寝てます。とお医者さんに言ったところ、よく寝るね!と言われました。わたしとしては14時間くらいがちょうどいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント