コメント
もちゃ
±1.5wくらいなら問題ないみたいです!
うちは3w分くらい頭とか小さくて諸々調べたけどここにきて1w分くらい小さいだけになりました💡
3w小さい時は流石に指摘されたけど指摘されていないなら平気だ思います⭐️
もちゃ
±1.5wくらいなら問題ないみたいです!
うちは3w分くらい頭とか小さくて諸々調べたけどここにきて1w分くらい小さいだけになりました💡
3w小さい時は流石に指摘されたけど指摘されていないなら平気だ思います⭐️
「20w0d」に関する質問
20w0d妊婦です! 今日の検診で 前置胎盤 と診断を受けました! 全前置胎盤ではなく 5センチほど覆いかぶさってる状態 このまま上に上がらなければ 帝王切開と言われ さらに 出血があると入院…だったりを聞いて急に不安に…
今日20w0dで健診でした。 前回18wの時に子宮がないみたいだから男の子みたいだね〜と一応言われたのですが、はっきりシンボルが見えたとかそうゆうわけじゃないので、洋服準備などは不安でしていません💦 今日は性別につい…
20w0dで検診を受けたらFLの長さが27.4ミリと 18w4d相当でした。他の数値はほぼ週数通りで 先生からは順調としか言われませんでした。 あまり気にするほどではないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
そうなんですね😳😳🤲🏻
±1.5wぐらいは問題ないんですね!
体験談も聞かせていただき
ありがとうございます😊